Komeroshi_review

5/5 basato su 50 recensioni.

Il prodotto più votato: Wolf

Qualità
100%
Packaging
100%
Spedizione
100%

Tutte le recensioni:

Reviewed by 39 customer(s)

Filtra per

  • Avatar

    martinadicarlo_ph

    Bellissima borraccia termica!! Il design è davvero incredibile ed elegante!! Packaging curatissimo e spedizione veloce!! Son felicissima di aver contribuito a piantare due alberi!! Tutte le aziende dovrebbero prendere ispirazione da voi e dal vostro impegno!! Grazie
    Martina

    15 Ago 2021
    Review on: Borraccia Koi
  • Alex Pontix

    Alex Pontix

    Maglietta appena arrivata e c’è poco da dire, super comoda e leggera, il ricamo è fatto benissimo e rende di più dal vivo.
    Il tessuto è davvero leggero, fresco per l’estate ma non troppo anche per l’inverno.
    Spedizione velocissima e affidabile e il packaging fatto in questo modo a scatola è molto bello e durante il trasporto non si rovina il contenuto.
    Ottimo acquisto, lo consiglio vivamente!!!

    10 Ago 2021
    Review on: Wolf
  • Avatar

    Clappy

    Che dire! Packaging meraviglioso, stampe stupende (dal vivo ancora più belle) e cotone organico comodissimo e morbidissimo!

    7 Lug 2021
    Review on: Demon
  • Avatar

    Caterina

    Spedizione molto rapida, pacco minimal e la maglia è stupenda! Tessuto morbido, di ottima qualità! Molto ammirevole è l’iniziativa ecologica.

    6 Lug 2021
    Review on: Wolf
  • Camelia87F

    Camelia87F

    Davvero molto bello realizzato con cura, ottima la qualità della carta e splendida rilegatura!

    15 Giu 2021
    Review on: Sketchbook I°
  • Camelia87F

    Camelia87F

    T-shirt assolutamente splendida vestibilità perfetta, ideale per l’estate il materiale è davvero fantastico e il ricamo molto curato.
    Stupenda l’iniziativa degli alberi e all’interno del nuovo pakaging la una carta con i semi da piantare un’idea davvero splendida!

    15 Giu 2021
    Review on: Koi
  • Avatar

    Claudia

    Ho preso questa maglia sia per me che per mio marito, siamo veramente soddisfatti! Il cotone è davvero bello, come il ricamo con la carpa koi. La vestibilità è molto buona. Il packaging poi.. che figata! Scatola bellissima da riutilizzare, cartina con i semi da piantare, adesivi e (soprattutto) 2 alberi piantati: Komeroshi non è solo uno shop, ma un progetto entusiasmante!

    14 Giu 2021
    Review on: Koi
  • Avatar

    Alessia Nelli

    Maglietta molto bella, spedizione rapida e arrivata in buone condizioni. Molto comoda, la consiglio!

    2 Giu 2021
    Review on: Wolf
  • Avatar

    Govinda

    Felpa perfetta, sono alto 1,84 72kg e all’inizio pensavo la M mi stesse stretta invece è perfetta mentre per quanto riguarda i movimenti sono leggermente limitati (se si vuol comoda comoda consiglio la L), per il resto ti tiene caldo.

    Come si può veder dalla foto il colore è misto a dei pallini arancio, una sorpresa di certo ma per nulla sgradevole.

    17 Apr 2021
    Review on: Okami
  • Avatar

    Soniad

    Bellissima t-shirt, morbidissima e stemma super!
    Spedizione velocissima e packaging impeccabile che riutilizzerò sicuramente per riordinare molte cose sparse che ho in giro per casa!
    Inoltre l’iniziativa di piantare gli alberi in diversi posti nel mondo è davvero geniale!
    Adoro, sicuramente farò altri acquisti in futuro! Consiglio vivamente

    8 Apr 2021
    Review on: Demon
  • Avatar

    Laura Volontieri

    La felpa è splendida, semplicemente! Consegna velocissima e grandissimo supporto da parte dello staff 💜

    1 Apr 2021
    Review on: Tora
  • Avatar

    diamondeyes73

    Felpa morbidissima e supercalda, leggermente più chiara delle foto nella versione”puntinata”.ricamo e rifiniture bellissime, spedizione ultrarapida.Comprata per il mio compagno,credo la terrò per me e gliene prenderò un’altra!😂 Grazie Komeroshi!

    23 Mar 2021
    Review on: Okami
  • Avatar

    diamondeyes73

    BELLISSIMA! felpa morbidissima e calda,ottime rifiniture,ricamo PAZZESCO! finalmente una xs unisex che mi calza a pennello!
    spedizione ultrarapida e packaging ecologico stilosissimo!Per ogni acquisto,un albero piantato! grazie Komeroshi, ottimo lavoro!

    23 Mar 2021
    Review on: Tora
  • Camelia87F

    Camelia87F

    Fantastico prodotto, una splendida borraccia termica con un’ottima tenuta di temperatura e con un favoloso design.
    Comoda da portare sempre con se e con un’ottima chiusura ermetica.

    5 Mar 2021
    Review on: Borraccia Koi
  • Avatar

    Chiara

    Maglietta fantastica, rifinita in ogni dettaglio. Per non parlare del pack minimal ed essenziale come piace a me..
    Consigliatissima!

    11 Feb 2021
    Review on: Wolf
  • Avatar

    Anonymous

    Packaging bellissimo come design, maglietta molto bella e comoda. Qualità ottima. Consiglio! Soprattutto per l’impegno dell’azienda contro lo spreco e la riforestazione.

    9 Feb 2021
    Review on: Wolf
  • Avatar

    Anonymous

    ho comprato la felpa per il mio ragazzo, ho amato la qualità del tessuto e dei disegni, sono fantastici. tutto fatto con molta attenzione, a partire dai ricami all’impacchettamento. per non parlare dell’attestato per il mio albero che verrà presto piantato. appena potrò comprerò una felpa anche per me, sono sicura!!

    29 Gen 2021
    Review on: Tora
  • Avatar

    Gabriele

    Qualità ottima, ho comprato pochi capi di questa tipologia e in particolar modo con questo mi sono trovato benissimo. Felpa molto comoda e calda, perfetta per le stagioni più fredde, ma anche in primavera nelle giornate anche più miti si potrebbe indossare. Qualità prezzo ottima.

    20 Gen 2021
    Review on: Tora
  • Avatar

    Chiara

    La felpa è di grande qualità, il materiale è molto comodo e caldo e i ricami sono perfetti! La spedizione è stata velocissima.

    24 Dic 2020
    Review on: Okami
  • Avatar

    Anonymous

    Ottimo prodotto, preso per un regalo, arrivato in breve tempo, la felpa sembra di ottima fattura

    20 Dic 2020
    Review on: Okami
  • Avatar

    Alessandro

    Felpe con stupendi design, forse una delle poche felpe in commercio che veste esattamente come descritto.
    Qualità top, disegno spettacolare e dettagli come il carattere sulla schiena sono un vero tocco di classe!
    Attendo altri colori e magari disegni, una carpa Koi per esempio manca all’appello!
    Acquisterò sicuramente ancora!

    17 Dic 2020
    Review on: Tora
  • Avatar

    DiamondWolf

    Convinto delle precedenti magliette, acquistate a luglio, ho deciso di comprare questo maglione approfittando dei saldi.

    Parto dicendo che il design minimale è più che azzeccato. Hai un maglione adatto per il buon 90% delle situazioni con gli amici e non. Le cuciture (cosa molto importante) sono resistenti ai lavaggi, come l’interno “felpato” che ti tiene al caldo. Il disegno del drago, bhe, è come avere un tatuaggio sul corpo. Bello da vedere e da mostrare, per non parlare del Kanji ricamato dietro il collo.
    La felpa una taglia M nel mio caso, veste bene, sono alto 1e80 e peso 70kg..ragà, i lockdown mi hanno appesantito un po’…
    Consegna precisa e puntuale e, cosa più importante ho piantato un albero nel mondo. Grazie Dario e grazie a tutto lo staff komeroshi.

    Andrea

    “sii il cambiamento che vuoi che avvenga”

    9 Dic 2020
    Review on: Ryu
  • Avatar

    Giuseppe

    Oramai sono di casa qui,ho acquistato praticamente tutti gli articoli,per quanto riguarda le felpe sono bellissime calde e comodissime per qualsiasi momento della giornata,vi consiglio qualsiasi prodotto della linea Komeroshi sono fantastici e poi c’è una giusta causa per cui dovreste farlo!!! 😉😉😉

    9 Dic 2020
    Review on: Tora
  • Avatar

    Beyond Ordinary Borders

    Ragazzi che felpa. Veste bene, è comodissima, morbida e vabbè da vedersi una figata, assolutamente valsa l’acquisto! Sicuramente prenderò anche altre varianti, davvero ottimo lavoro! Arrivata in 2 giorni lavorativi, packaging al top e grazie per lo sbattimento che vi fate su tutta la questione “green”. Solo applausi.

    9 Dic 2020
    Review on: Ryu
  • Avatar

    Andrea

    Bellissima felpa. Personalmente, la cosa che preferisco è il cotone che la rende super comoda e perfetta per l’autunno e l’inverno.
    É il secondo acquisto che faccio da Komeroshi e devo dire che sono soddisfatto di entrambi. Lo consiglierei a tutti.

    9 Dic 2020
    Review on: Tora
  • Avatar

    Alessio

    In ordine di approccio:
    1. Spedizione veloce e perfetta, sia imballaggio esterno che contenuto erano in perfette condizioni. Ordinato lunedì sera dopo cena, arrivato mercoledi a pranzo. Ottimo il tracking, complimenti per la scelta di usare DHL.
    2. Packaging di Komeroshi è bello, soluzione green e di qualità. Appena aperto ti senti parte della famiglia, ogni cosa che vedi e leggi è un abbraccio al cliente.
    3. Felpa precisa per le misure che avevo preso, niente di più e niente di meno. La guida alle taglie è perfetta, vestibilità ottima. Il tessuto è ben ricamato, bello da vedersi e morbido al tatto. Interno della felpa è morbido e caldo, il colore è interessante. Il disegno è ben cucito alla felpa ed è bellissimo il suo design. Complimenti!
    4. Non danno affatto l’idea di essere articoli di seconda mano, ma tutto il contrario. Sono ben fatte.

    9 Dic 2020
    Review on: Demon
  • Avatar

    Alessio

    In ordine di approccio:
    1. Spedizione veloce e perfetta, sia imballaggio esterno che contenuto erano in perfette condizioni. Ordinato lunedì sera dopo cena, arrivato mercoledi a pranzo. Ottimo il tracking, complimenti per la scelta di usare DHL.
    2. Packaging di Komeroshi è bello, soluzione green e di qualità. Appena aperto ti senti parte della famiglia, ogni cosa che vedi e leggi è un abbraccio al cliente.
    3. Felpa precisa per le misure che avevo preso, niente di più e niente di meno. La guida alle taglie è perfetta, vestibilità ottima. Il tessuto è ben ricamato, bello da vedersi e morbido al tatto. Interno della felpa è morbido e caldo, il colore è interessante. Il disegno è ben cucito alla felpa ed è bellissimo il suo design. Complimenti!
    4. Non danno affatto l’idea di essere articoli di seconda mano, ma tutto il contrario. Sono ben fatte.

    9 Dic 2020
    Review on: Tora
  • Avatar

    Alessandro

    Le parole non bastano per descrivere tuttal la qualità racchiusa in una scatola anch’essa meravigliosa! Prodotti di altissima qualità! Sono rimasto inoltre impressionato dal bellissimo disegno grafico della volpe. Davvero bello!
    Ma il complimento più importante va a Dario e il suo staff! Persona a modo e sempre disponibile! Complimenti ancora!

    9 Dic 2020
    Review on: Wolf
  • Avatar

    Damiano

    Materiale ottimo, davvero comoda. Il colore è in perfetto abbinamento con il logo!!

    9 Dic 2020
    Review on: Okami
  • Avatar

    Martina B.

    Bellissimo lavoro!! Adoro la qualità della carta e la rilegatura!!!

    6 Ott 2020
    Review on: Sketchbook I°
  • Flavia F.

    Flavia F.

    Fantastica agenda con il logo in rialzo, ottima carta molto piacevole la scrittura!

    29 Set 2020
    Review on: Sketchbook II°
  • Avatar

    Daniele C.

    Maglie super, ho ordinato due L e vesto perfettamente. Il tessuto ed il ricamo sono di ottima qualità e la consegna è stata rapida e precisa.

    23 Set 2020
    Review on: Demon
  • Avatar

    Giuseppe

    Il mio primo sketch è stato fatto articolo davvero top attendo la prossima creazione!

    21 Set 2020
    Review on: Sketchbook I°
  • Avatar

    Andrea

    Bellissima maglietta, molto comoda e cotone di qualità. Ho preso anche quella nera (demon).

    29 Ago 2020
    Review on: Wolf
  • Camelia87F

    Camelia87F

    Dopo aver preso la t-shirt del demone non potevo farmi mancare quella con il vostro logo, tessuto fantastico e splendida fattura, spedizione velocissima. Ottimo servizio e prodotto assolutamente consigliato e ancora complimenti per il progetto degli alberi davvero molto apprezzato!

    18 Ago 2020
    Review on: Wolf
  • Avatar

    Diego

    Idea bellissima, disegno stupendo e maglia di ottima fattura, felicissimo del mio acquisto!

    4 Ago 2020
    Review on: Wolf
  • Avatar

    Daniele

    La t-shirt è magnifica: il cotone è biologico ed è morbidissimo.
    Il disegno è ricamato ed è bellissimo. La vestibilitá è normale, io ho acquistato una L e sono alto 1,75 (a me piace indossare magliette comode quindi un pochino piú larghe piuttosto che aderenti). Mi piace davvero tanto l’idea di costruire anche il packaging eco-friendly e anche il piantare un albero per ogni ordine creato è un’ idea eccellente e che apprezzo molto.
    Oltre ad essere ottimo il materiale delle magliette ed oltre ad essere velocissimi con la consegna, i ragazzi di Komeroshi sono molto gentili e disponibili.
    L’acquisto è consigliato al 100% .

    29 Lug 2020
    Review on: Demon
  • Avatar

    Lorenzo

    Ho acquistato entrambe le maglie Wolf e Demon, una per me e una per un regalo. Appena visto il design me ne sono innamorato, importante fattore decisivo nella scelta è stata la grande attenzione per l’ambiente che mette questa realtà, non solo nei prodotti, ma anche nell’imballaggio. Non dimenticando inoltre che per ogni acquisto si può decidere dove piantare un albero, ho amato questa cosa. Li ho contattati in privato per alcune info e sono stati tempestivi e super disponibili, oltre che gentilissimi. Consiglio 10/10 i loro prodotti e la loro etica!

    10 Lug 2020
    Review on: Demon
  • Avatar

    Stefano

    Particolarmente colpito dalla trama della maglietta con la volpe, molto bella e originale.

    10 Lug 2020
    Review on: Wolf
  • Camelia87F

    Camelia87F

    Assolutamente soddisfatta dell’acquisto, spedizione super veloce e la maglia è fantastica di un bel cotone morbido e la grafica è semplice ma allo stesso tempo accattivante.
    Un complimento va anche al packaging penso di non aver mai ricevuto un pacco con una scatola così bella che sicuramente riutilizzerò come portaoggetti in casa!
    Impaziente di vedere i prossimi modelli grazie mille!

    8 Lug 2020
    Review on: Demon
  • Avatar

    Sara

    Packaging minimal, in linea con il pensiero ecologico che accompagna la stupenda maglia. Grande attenzione ai dettagli, come la piccola e sottile toppa di non-tessuto dietro il ricamo, così da non dare prurito quando indossata. In poche parole tutto perfetto, il costo ne vale davvero il risultato finale!

    6 Lug 2020
    Review on: Wolf
  • Avatar

    Carmen

    Qualità ottima, idea originale e attenzione all’ecologia in ogni dettaglio! La maglia calza benissimo ed è molto bella oltre ad essere molto fresca.

    6 Lug 2020
    Review on: Wolf
  • Avatar

    Matilde

    La maglietta è veramente comoda, con una combinazione di colori e uno stemma pazzeschi! Il fatto che sia stata realizzata totalmente con dei materiali ecologici sono sicuramente dei punti in più che la rendono unica… contentissima dell’acquisto.

    6 Lug 2020
    Review on: Wolf
  • Avatar

    Gioele

    Gran bella maglietta comoda e con dei bei colori, in più è stata realizzata totalmente con dei materiali ecologici e per una buona causa. Bell’iniziativa!

    29 Giu 2020
    Review on: Wolf
  • Avatar

    Silvia

    Sono fantastiche! Lo stile semplice con questo tocco orientale è affascinante, inoltre anche solo al tatto si sente che il materiale è di ottima qualità!
    Sono davvero soddisfatta anche perché so di aver così fatto qualcosa, nel mio piccolo, per il nostro ambiente ♥️

    27 Giu 2020
    Review on: Demon
  • Avatar

    Fabio

    Maglietta stupenda, ottimo materiale e packaging accattivante non c’è che dire… Se poi fai anche una buona azione… 5 stelle meritate!

    25 Giu 2020
    Review on: Demon
  • Avatar

    Matteo

    La maglietta è veramente bella, adoro la fantasia a puntini. Il tessuto è molto leggero, traspira bene ed è estremamente morbido al contatto con la pelle. Consigliata!

    24 Giu 2020
    Review on: Wolf
  • Avatar

    Alberto

    Bellissimo il colore e la fantasia a puntini! Tessuto leggero adatto all’estate….super soddisfatto dell’acquisto.

    23 Giu 2020
    Review on: Wolf
  • Avatar

    Damiano

    Bella, accattivante, stupisce il suo stemma diabolico puramente legato allo stile orientale. L’ho comprata per rifarmi il guardaroba ma ammetto che dal vivo fa un’impressione davvero bella. Inoltre c’è da dire che l’iniziativa forestale legata all’ordinazione ha un che di geniale e coinvolgente.

    23 Giu 2020
    Review on: Demon
  • Avatar

    Damiano

    Maglietta stupenda, adoro sia lo stemma sia la fantasia che la decora. Veste benissimo ed è leggera, adatta benone per l’estate, come del resto per 3/4 dell’anno. Lo stemma della volpe attrae molto l’occhio di chi ti vede e, solo a dirgli il suo significato, lascia tutti di stucco. Non mi sono preoccupato del prezzo, e devo ammettere che ne è valsa la pena.

    23 Giu 2020
    Review on: Wolf

Nessun prodotto nel carrello.